Отзывы

Оставьте свой отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

Отправить свой отзыв

Средняя оценка:  
 24 отзывов
  Mar 21, 2019
Автор: Дмитрий
 Авто: Hover

Не нашел ценник услуг прошивки на вашем сайте для своего автомобиля

Добрый день! Актуальную цену услуг можно узнать по телефону или e-mail, указав марку автомобиля, год выпуска и объем двигателя.

  Nov 29, 2018
Автор: Владимир
 Авто: Prado

Решился прошить дизельный прадик из-за сдохшего егр, заодно и коняшек прибавить. Не думал что машина так может поехать!

  Aug 9, 2018
Автор: Денис
 Авто: VW Tiguan 2.0TDI

Спасибо еще раз за прошивку моего тигуана, грамотный подход и ответственность!!! Качество работы супер!!!

  Jul 26, 2017
Автор: Дмитрий
 Авто: Киа Церато 3

Прошил у Артема свой Киа Церато 3 1.6 акпп 130 л.с. , результатом доволен полностью. Затуп с низов пропал, набирает на много быстрей. До этого была шкода октавия 1.6 акпп чипованная можно сказать она вообще не ехала. Еще можно сравнить с део леганзой 2.0 акпп, так вот киа и ее уделывает. По ощущению теперь в ней кабыл 150!!!Спасибо!!!

  Jun 28, 2017
Автор: Олег
 Авто: Tayota

Я обратился сюда по такой услуге как Чип тюнинг для своей машины. У меня Tayota и я думаю ребята потрудились на славу да и в цене вышло доступно для меня. Здесь вам могут посоветовать что будет лучше и отвечут на все ваши вопросы.

  Jun 23, 2017
Автор: Евгений
 Авто: Passat B6

Машина брала очень много топлива, после тестирования и проведения обслуживания в данном салоне, машина начала работать как часы и расход топлива значительно снизился. Большое спасибо сотрудникам данного сервиса.

  Jun 22, 2017
Автор: Анатолий
 Авто: Lancer

Ребята посоветовали прошиться,честно говоря не ожидал вообще каких то изменений. Но оказалось что двигатель стал работать мягче, набор хода плавнее. Не ждал таких результатов. Спасибо

  Jun 18, 2017
Автор: Стас
 Авто: Kia Ceed

Доверил работу по чип-тюнингу своего автомобиля специалистам данной компании и в целом доволен результатом. За вполне умеренную стоимость услуги автомобиль стал более резвым и отзывчивым на педаль газа. Удовольствия от повседневной эксплуатации стал получать куда больше чем ранее.

  Jun 15, 2017
Автор: Игорь
 Авто: Toyota Corolla

Прокачал свою машинку(заказал чип-тюнинг). Приятно удивлен)) Ощущается увеличение мощности, и улучшение плавности хода. Ребят, советую)

  Jun 14, 2017
Автор: Мария
 Авто: kia rio

Со временем моя боевая подруга заметно подустала, педаль газа и коробка передач начали жить своей жизнью как будто не я ими управляю а они, очень раздражало такое поведение машины на дороге. Рада что обратилась в сюда, качественно и быстро перенастроили чип, подсказали по нюансам, установили, все летает как будто только после покупки! Рекомендую!

Страница 1 из 3:
«
 
 
1
2
3
 
»