Отзывы

Оставьте свой отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

Отправить свой отзыв

Средняя оценка:  
 21 отзывов
  26.07.2017
Автор: Дмитрий
 Авто: Киа Церато 3

Прошил у Артема свой Киа Церато 3 1.6 акпп 130 л.с. , результатом доволен полностью. Затуп с низов пропал, набирает на много быстрей. До этого была шкода октавия 1.6 акпп чипованная можно сказать она вообще не ехала. Еще можно сравнить с део леганзой 2.0 акпп, так вот киа и ее уделывает. По ощущению теперь в ней кабыл 150!!!Спасибо!!!

  28.06.2017
Автор: Олег
 Авто: Tayota

Я обратился сюда по такой услуге как Чип тюнинг для своей машины. У меня Tayota и я думаю ребята потрудились на славу да и в цене вышло доступно для меня. Здесь вам могут посоветовать что будет лучше и отвечут на все ваши вопросы.

  23.06.2017
Автор: Евгений
 Авто: Passat B6

Машина брала очень много топлива, после тестирования и проведения обслуживания в данном салоне, машина начала работать как часы и расход топлива значительно снизился. Большое спасибо сотрудникам данного сервиса.

  22.06.2017
Автор: Анатолий
 Авто: Lancer

Ребята посоветовали прошиться,честно говоря не ожидал вообще каких то изменений. Но оказалось что двигатель стал работать мягче, набор хода плавнее. Не ждал таких результатов. Спасибо

  18.06.2017
Автор: Стас
 Авто: Kia Ceed

Доверил работу по чип-тюнингу своего автомобиля специалистам данной компании и в целом доволен результатом. За вполне умеренную стоимость услуги автомобиль стал более резвым и отзывчивым на педаль газа. Удовольствия от повседневной эксплуатации стал получать куда больше чем ранее.

  15.06.2017
Автор: Игорь
 Авто: Toyota Corolla

Прокачал свою машинку(заказал чип-тюнинг). Приятно удивлен)) Ощущается увеличение мощности, и улучшение плавности хода. Ребят, советую)

  14.06.2017
Автор: Мария
 Авто: kia rio

Со временем моя боевая подруга заметно подустала, педаль газа и коробка передач начали жить своей жизнью как будто не я ими управляю а они, очень раздражало такое поведение машины на дороге. Рада что обратилась в сюда, качественно и быстро перенастроили чип, подсказали по нюансам, установили, все летает как будто только после покупки! Рекомендую!

  10.06.2017
Автор: Артем
 Авто: Hyundai ix55

Когда начали плавать обороты и увеличился расход топлива, после диагностики все стрелы полетели на сажевый фильтр. Решил удалить. Ребята быстро удалили его и отключили все связанное с ним по электронике, чтоб не мешало. Спасибо!

  6.06.2017
Автор: денис
 Авто: VW Polo Sedan 2014 года

Здравствуйте. Сегодня прошился . Первые ощущения классные. Машину не узнаю. Пуля. Автомат перестал тупить. Завтра по трассе проедусь. Посмотрим. Потом отпишусь ещё. Однозначно советую прошиваться всем. Спасибо. Пока...)))

  1.06.2017
Автор: Иван
 Авто: Hyundai Solaris

Воспользовался услугой чип-тюнинга для своей Hyundai Solaris. Хотелось немного увеличить ее мощность, к тому же мне сказали, что смогут еще и плавность хода улучшить. Поведение машинки значительно изменилось, и только в положительную сторону (мощность выросла процентов на 7-10). Кстати, предоставили 10% скидки за то, что я подал заявку с сайта (это реально работает).

Страница 1 из 3:
«
 
 
1
2
3
 
»